Limiar!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 23 April 2018
Ah, o teu cheiro
Ah, o teu cheiro
o perfume ... as tuas essências
essenciais para minha vida
amo tuas curvas
as linhas... cada saliência
avivam minha inspiração
Amo todas as tuas imperfeições perfeitas
sublime e etérea alma
Descobri na tua alma o amor
a paixão e a cumplicidade verdadeira
és o meu começo, seremos um só
até o limiar desta existência
sinto isso, no meu coração
ele acelera apenas ao pensas
Meus dias, as noites são mais belas
desde que você chegou
e veio para ficar
(DiCello, 24/04/2018)
Género: