Limpeza Nacional

Reluzente força do amargor que é rasgada pelo raio dessa espada. Sua redenção chegou.
A debilitação de meu suor negro se transmuta em rosas brancas que limpa esse floral ímpio.
Da corrosão de sentimento de injustiça, traremos a paz a esse povo constituído em miséria.
Resplandecente paixão pela vida, assopraremos o pó néscio que é tua persona non grata dessas terras imundas por vossos homens.
Não terás poder sobre às águas que fluem, nem pela beleza dos lírios e nem meu amor patriota pelo meu pobre povo.
O brasão de sua família será manchado pelos sangues dos inocentes; parta das vezes que pobres crianças se debruçaram em angústias e por clemências não atendidas. Maldito seja!
Sua cabeça está em minhas mãos. O meu povo está eufórico. A plenitude nacional está aqui.
Revolução pela força, gritos já não mais inibidos e pela glória do arauto divinal de Diké: vencemos.

Género: