Linda Moça!
Linda moça o que fazes solitária;
Acolha-te e fuja o sofrimento;
Não entrega-te ao primeiro homem;
Sem ao menos obter conhecimento.
Sorteia-me um canto do coração;
Adentro sem pensar suas entranhas;
Prometo não causar-te ilusão;
Só tenho amor, não tenho jogos e nem manhas.
Deposito-te óh dama em meu lar;
Esposo-te a minha vida serena;
Não deixe a amargura te encantar;
Te quero mesmo que de forma pequena.
Não faça o teu não expor-me a chorar;
Encosta-te no aconchego do meu leito;
Além de meus acordes vou te conquistar;
E repousar-te ao infinito em meu peito.