LINDA SINA

Tarde

É tarde

A tarde

Linda

Finda

Linda

A minha

Linda tarde.

Eu sonho

E canto o canto

Do meu sonho,

Morto pranto.

Que és vida

A tua vida

Em minha vida.

Vida

Linda

Sina

De te ver

De novo

Género: