Lindas morenas!

Lindas mulheres...

curvas bem desenhadas

raríssima beleza, única

Mariana.... Miriana e Juliana

as três ainda solteiras

mulheres balzaquianas

Olhos negros... pele morena

uma cor linda num tom de canela

Suas linhas.... curvas

eram um desenho dos deuses

Obra-prima da natureza

só de olha-las

já era possivel se apaixonar

A praia deserta

propiciava que elas desfilassem

seus corpos desnudos

Seios intensos

incluíndo as regiões pubianas

muito bem entalhadas

Ah, belas musas

diria ainda, que são sereias

Me inspirei, afinal seduziram

a minha fétil imaginação

e escrever tal poesia

com alma e pulsante coração

sublime exuberância

quase uma canção de Vinícius

que ficará pela eternidade

guardado nesta história

(DiCello, 06/08/2018)

Género: