Lindeza

Quero morar,

Estar na doçura

Na volupia da companhia

E como louco

Tocar teus lábios

Saboreando teus beijos.

Sei que uma eternidade

é muito pouco tempo

para te abraçar

e sentir o seu cheirinho

O sabor desse amor…

Totalmente ímpar

Quero te ver agora,

conversar com você

Meus olhos nos seus

Não pode ser pelo celular.

Quero sentir a sua respiração

O teu calor junto a mim

Preciso muito meu amor,

tô ficando sem ar…

E sem inspiração

Fazes pulsar meu coração

(DiCello, 12/06/2018)

Género: