LINDO

                            LINDO

É lindo, lindo, lindo! Como o amor é lindo!

É inesplicável! É uma fonte que jorra águas em, gotas coloridas!

É uma fantasia, que nós mesmos fantasiamos nossas vidas!

   Mas é uma coisa tão gostosa de ser vivida!

    Vem para o Clube do amor!

A tristeza vai embora da sua vida!

 

Autora: Madalena Cordeiro

 

Género: