Lindos fados canta Maria Carmo Borges

https://music.youtube.com/watch?v=CiBsu061ogc&list=RDAMVMCiBsu061ogcMinha como tu eras

Minha Mãe
Com as tuas qualidades
Coisa assim eu nunca vi
Tudo quanto me fizeste
O carinho que me deste
Eu nunca o esqueci.
Tu partiste para o Céu,
Foi Deus que quis assim...
Tu eras dele e não minha.
Minha Mãe como me lembro,
De tudo quanto passei
Abandonada, sozinha.
Só Deus sabe, mãe querida,
 
Isto é a realidade
De tudo que estou a falar,
Tu no Céu, junto a Deus,
Estás cheia de alegria
Ao ouvires o meu cantar.
Poema da Autora Maria Carmo Borges Maria Borges.
Género: