Lindos fados canta Maria Carmo Borges

https://youtu.be/_C797nycX7Y

 O Cede  da Maria Carmo Borges Maria Borges com 10 lindos Fados

Oarção

 

Eu sou menina e a Nossa Senhora é a minha

protetora eu falo com Jesus rezo sempre o

pai nosso e faço o sinal da cruz

Eu sou jovem gosto muito de cantar quando

entro na igreja começo logo a rezar, o Menino

Jesus comigo esta a falar está comigo assistir

a Santa Missa e comigo esta a cantar e a rezar

a Santa missa acabou os sinos a tocar os

anjinhos cantam a Deus e eu também vou

cantar agora vou para casa vou comer vou

brincar Jesus tu estás no meu coração á noite

eu contigo vou falar quando eu na minha cama

te vou rezar faço o sinal da cruz e te peço ó

meu Jesus, que nunca nos deixes sós nem os

meus Pais nem os meus Avós um grande

beijinho para ti Jesus e para a Nossa Senhora

A tua Mãe o meu coração gosta Dela também

Maria Carmo Borges  Escreveu esta cartinha com Amor e carinho junto há carta vai

um abraço.

Género: