linha
Autor: Emanuel Mourão on Wednesday, 31 May 2017
a vida é uma imensa linha de desvios que acabam por endireitar?
A história de cada um
É para ter mal algum?
Uma teia de enredos,
Imensa de tantos outros medos:
Linha!
De palavras em verso:
Desvios?
Que se tornam corrupios,
Acabam em súplica ou adivinha,
Por estarem no mesmo reverso:
Endireitar!
A linha!
Imensa teia de enredos?
Medos!
Verso?
de desvios!
Que se tornam corrupios:
Acabam adivinha,
Reverso!
Endireitar?
Género: