As linhas....

Linhas e linhas... curvas

silhueta que me encanta, seduz-me

inflama, atiça a minha imaginação

Tão belos os detalhes

entalhes harmoniosos

belezas exclusivas do teu ser

Tua mansidão me satisfaz

trazes alegrias ao meu coração

Teu ser me surpreende

és minha mais bela poesia

escrevo-as com alma e paixão

Tudo em ti é amor

teu abraço... o sorriso

és minha eterna sublimação

(DiCello, 06/08/2018)  

Género: