LIQUIDO INDISPENSÁVEL

LIQUIDO INDISPENSÁVEL

-uma vida de inevitável dependência-

 

Autor: Raimundo A. Corado

Barreiras, 22 de março de 2017

 

Abastece o planeta em que vivemos;

Mas pelo homem é pouco valorizada;

Sem você, é certo que pereceremos;

Se a trouxermos assim contaminada.

 

Quer sejas doce, quer sejas salgada;

Abrange ao planeta em que vivemos;

Inaceitável é ser assim desperdiçada;

Se morreres, por faltares morreremos.

 

Dediquemo-la todos nossos cuidados;

E seus minadouros bem conservados;

Precisamos de ti para toda existência.

 

Dentre os bens, és de fato, essencial;

Seja fria, sólida, morna e seja natural;

És indispensável para a sobrevivência.

 

Género: