LISBOA DOS POETAS

LISBOA DOS POETAS

 

Lisboa, é bonita p´ra se viver

E suas ruas se devem admirar

Seu património é de conhecer

P´los castiços bairros de palmilhar

 

Em Lisboa, o fado se anda a cantar

Numa atmosfera doce de bom ar

Tem um rio p´ra se amar

E um sol de tanto deslumbrar

 

Lisboa que tantos amam

Tem belezas sem fim

P´ra quem contempla e chamam

A cidade de belo jardim

 

Lisboa, um céu de emoções

Vividas de enorme intensidade

De onde brotam paixões

Que se pedem à felicidade

 

Lisboa da inspiração dos poetas

E das promessas de amor

Sua história vem das descobertas

Contada pelo trovador

 

de: Fernando Ramos

Género: