LITURGIA MATINAL

Te perdi, sim
Te perdi no meio
Da prolixa multidão
Do verde oliva das águas
Da Guanabara em liturgia
De tua fauna e flora matinal
Agora apenas restou o reflexo
Do teu rosto por mim
Jamais esquecido.

Género: