Livre!
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 4 June 2020
E, ela caminha livre
E, ela caminha livre
linda, leve e nua pela floresta
por um caminho lardeado
de frondosos pinheiros
Caminha despida e em liberdade
permitindo que os sol.
o vento fresco tome posse
acaricie as linhas e curvas
essa tua mansidão feminina
Mulher, musa... deusa... felina
Transcendem entorpecendo
minhas ágeis pupilas
Capturo seus detalhes
trago para habitar
simplesmente as fantasias
Sublime mansidão
divina arte sinuosa
Inspiração para minha poesia
(DiCello, 03/06/2020)
Género: