Livre confinamento
Autor: neooneeon on Monday, 4 August 2014
LIVRE CONFINAMENTO
Te leio e gosto do que sinto
Você é absurdo, você é verdade letal
Não quero saber de reticências hoje
Sou ponto final e cruel
Justamente como te vi há pouco
Despejando sangue viral
No melhor sentido cibernético do adjetivo
Nada de repostas, apenas perguntas
Nada de formatos, somente atos
Quero a mais autêntica peregrinação
Por um mundo imaginário visionário
De um novo aspecto de um antigo gosto
Quero seu texto, não apenas frases soltas
Quero prendê-las em minha mente
Até que virem lentes trifocais ou muito mais
Até que criem asas e voem
Para mais um novo imaginário
E pertença a mais uma deliciosa
Gaiola de Pensamentos
Ainda que somente por alguns momentos
E que seja livre novamente
Para se prender quantas vezes quiser
Género: