Livre e Gratis

"Livre e Gratis"

Ondulações da pele sobre as notas de música, enriquecem ao toque. 
enquanto o coração bate, cada vez mais alto.
Não posso resistir ao desejo sinto dentro, ao torcer o estômago, 
deixando sem vida, inconsciente.
No entanto, estão vivos.
Vivo. Forte. Apaixonado. Grátis. 
Grátis para dançar, para voar, para respirar.
Quero reservar o ar que sinto, a luz, impalpável, indescritível.

Uma loucura,
sou um pássaro, majestoso e orgulhoso,
que voa livre no céu através das nuvens do mar, as montanhas, 
sou rocha, rolando sequestrado pela força da gravidade,
amante ciumento pela paixão, que rodeia.
Sou um minúsculo grão de poeira,
perdido no espaço infinito
comparado com a imensidão de coisas.

Estou e sou livre.
 

Paulo Fernandes
Género: