LIVRE EM EM PAZ

Eu não tenho medo da morte
Alias, eu nunca tive!
Meu medo é depois, pois com a minha sorte
talvez eu não consiga descansar em paz... e livre.

Sim, livre! Como ansiaram,
desesperadamente os escravos negros.
E continuaram escravos juntamente com brancos, mulatos, mestiços...
Livre, como os que voam sem necessidades de motores, amarras, colas ou pregos.
Como pássaros!
Há neles qualquer coisa de milagres ou feitiços.

E em paz;
sim, porque em vida eu ainda não a conheci.
Os homens sedentos de poder
transformaram-na em sonho,
e nem em sonhos eu a vi
e para desfrutá-la, se preciso for,
sou capaz de morrer.

DO LIVRO " GATO & SAPATO
http://clubedeautores.com.br/book/99043--GATO__SAPATO

Género: