Livre para voar...

Livre para voar

 

Deixar correr o pensamento,
Livre, bem livre para voar,
Escolher sem pressões todo o momento,
Para nunca, nunca mais poder parar.

Sonhemos em nome da poesia,
Pensemos os passos que vamos dar,
Escolhamos os caminhos da alegria,
Para que possamos sempre lá chegar.

E se as metas forem conseguidas,
Com maior ou menor dificuldade,
E aos outros algo de nós pudermos dar...

É porque sararam muitas feridas,
Nesta caminho de adversidade,
Que todos nós tivemos de caminhar.

Género: