Livres

Cada um é livre 

totalmente livre para escolher

para viver as suas loucuras

E, as vivo e as escrevo

Como as sinto na alma

Escrevo para fugir da solidão

para aliviar a depressão

As saudades, as vontades

Tudo é possível

quando se deseja, sim

Somos livres para ter,

para saber o que é melhor

o que faz bem ao corpo

a alma e ao coração

(DiCello, 04/07/2019)

Género: