Livro

Não tinha onde escrever,
Então escrevi em ti,
Para não esquecer
Tudo aquilo que senti.

Quando te estava a ler
Meu inconsciente viajou ,
No teu interior foi viver
O meu corpo abandonou.

Fiz da tua a minha história
Com momentos de ternura,
E conquistei a minha glória
Num momento de bravura.

Regressei à realidade
Quando te acabei de ler,
Mas ficou a vontade
De um dia te reler.

Género: