Livro
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 8 November 2016
Folheio… pesquiso em livros
Folheio… pesquiso em livros
nos volumes empoeirados do dicionário
anotei em alguns rascunhos
alguns pedaços amarelados de papel
Os livros são velhos, mas o conteúdo
a essência destes escritos são atuais
são estórias e histórias de amor
onde há também uma cumplicidade fiel
Eternizo meus desejos…as vontades
os anseios em rimas e versos
em poesias inspiradas em ti
Especialmente quando te desnudo
livro-te do véu… vejo-te simplesmente
sinto tua mansuetude etérea
(DiCello, 08/11/2016)
Género: