Abro um livro
Onde há páginas
Sem letras…Nem nada
Folhas em branco
Nelas eu escreverei
Traduzi rei os sentimentos
As sensações de um tempo
Aqueles momentos únicos
Desejos que minha alma
Meu ser traduz em versos
Prosa…e rima do meu universo
As tuas páginas eu as quero
Eu às desenho em pensamentos
Deliro…anseio o teu ser
A tua mansuetude…As curvas
Cada qual da linhas
Nelas eu simplesmente
Unicamente me inspiro
Escrevo … escreverei…
Cada um dos poemas
(DiCello, 12/09/2016)