livro com link e Videos

https://drive.google.com/drive/u/0/my-drive

 

 

Quando nasce uma criança não sabe o que lhe vai acontecer será feliz ou infeliz só o destino dela o vai dizer é linda quando nasce em tudo tem a sua gracinha chora canta dança e ri sem saber o que se aproxima será que vai ter bons pais que lhe vão dar muito amor ou será que vai sofrera tortura e terror os filhos são um presente que Deus deu ao casal educai-os com carinho e não os trateis ma Feliz daquela criança que os pais tem bom coração assim lhes sabem dar amor e uma boa educação. Felizes das crianças que são desejadas por os seus pais lhe dedicam tanto amor que nunca acaba mais esse filho esse tesouro por os pais vai ser criado com amor e com ternura nunca vai ser maltratado felizes das crianças que vem ao mundo por amor dado por os seus pais com a graça do Senhor. assim são criadas no amor daquele lar quando os pais forem velhinhos os devem estimar a cada minuto nascem crianças sem amor vêm ao mundo sofrer tanta magoa e tanta dor que bom que seria nada disso acontecer veem crianças ao mundo sem culpa só para sofrer Maria Carmo BorgesAutora. 

A rosa mesmo depois de seca não perde o seu valor

Porque foi perfumada e embelezada

por Deus Nosso Senhor

Hoje é dia dos teus anos dia de muita alegria

Porque do céu desceu uma menina

Para a todos fazer companhia e dar muita alegria

 Hoje é um dia muito lindo, mas que lindo que ele é

Com a presença espiritual

Da Família de Jesus e sua Mãe e São José

Que este dia se repita com muitos anos de vida

e que a Nossa Senhora não deixe que a tua alma seja perdida

Amem parabéns Felicidades   Beijinho.

 

Género: