Livro da alma

Adormeci…sim, me permiti

mergulhei nas folhas escritas dum livro

nelas eu devaneei meu espirito

senti como integrante…como protagonista

Adormeci… viajei por tua mansuetude

teu ser assanha-me… inflama-me

consome o meu ser, em delírios

devaneios desta paixão

O amor pulsa… ao ler as páginas

aquelas que alguém um dia escreveu

leio e sinto o acelerar da pulsação

Adormeci… e fui procurar você

para amar, sim com volúpia paixão

(DiCello, 30/05/2016)

Género: