Livro fechado

Simon Cowell cry - Attraction Semi Final [HD] - Britain's Got Talent 2013

Redijo textos em livro fechado,

páginas rasgadas da memória,

com palavras que trespassam o espírito e

preenchem o título do livro “Vida, desejo e Amor”.

 

Dedos cansados,

quentes,

derretem as sílabas que queimam o papel,

poder do verbo em livro fechado.

 

Esquecida e ao teu lado,

sou o livro fechado.

 

Gila Moreira 22/01/2014

Género: