LIVRO POR INVENTAR

 

Num livro por inventar

Só lá existe utopia

Ilusão ou fantasia

O que o poeta sonhar.

Estarão lá palavras belas

Feitas de sonho e ilusão

Desenhadas a carvão

Ou pintadas sobre telas.

Num livro por inventar

Não há só palavras belas

Há outras, que são aquelas

De que não queremos falar.

 

Mário Margaride(GIL FERNANDES) 

Género: