Livros, simplesmente eles!

São tantos os livros

Uma infinidade de escritos

Que a séculos contam

Expressam seus delírios

Desejos e emoções

Encadernados ricamente

Com simples capas

Reais momentos

Fantásticas inspirações

Lemos suas linhas,

Seus capítulos com devoção

Contos, relatos, poesias

Histórias, estórias

E demais publicações

Em variados idiomas

Com imagens ou não

Folheados página a página

Devorando voraz

Saboreando palavras

E todas as expressões

Sublime tentação escrever

Ler com amor e paixão

Vai de cada um

A melhor interpretação

(DiCello, 14/04/2020)

Género: