LOBO SOLITÁRIO - Billy Brasil - Claudinho e Nonô

 

AMANHÃ EU PEGO A ESTRADA,
POIS EU NÃO QUERO MAIS SABER DE NADA.
VOU PASSAR A NOITE INTEIRA TODA COM VOCE.
EU SEI QUE NÃO VOLTO TÃO CEDO.
VOU ENCARAR A MINHA SINA
DE PEITO ABERTO E CABEÇA PRA CIMA
POIS EM MINHA PROFISSÃO NÃO POSSO VACILAR
MINHA VIDA PRECISO TOCAR.

VIAJANDO O ANO INTEIRO,
SEM RUMO E SEM PARADEIRO,
ATRAVESSANDO CADA ESTADO DO CHÃO BRASILEIRO.
EU SIGO EMPURRANDO O POSSANTE,
E QUASE ABRAÇO O VOLANTE,
QUANDO A SAUDADE APERTA TENHO QUE FREAR.
EU SOU UM LOBO NA ESTRADA,
MINHA VIDA É LOUCA E SOLITÁRIA,
SEMPRE PROCURANDO NO RASTRO DA VIDA FICAR.

AI COMPANHEIROS DE ESTRADA,
DE NORTE A SUL,
DE LESTE A OESTE,
PRA CIMA E PRA BAIXO,
O QUE MAIS PESA NO FRETE É A SAUDADE,
SIGAM EM FRENTE E BOA VIAGEM.

BILLY BRASIL – CLAUDINHO – 11-08-2010 – 11,11 hs.PQI-SBC-SP

Género: