Logo cedo
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 20 October 2016
Acorda, logo cedo
Acorda, logo cedo
Nua… tua mansuetude fêmea,
sem data, nem dia… ou hora
és minha mulher, a amante
Minha poesia… cada rima
versos ecoando pela eternidade
a nossa história será visto
será contada em prosa
algum dia, numa canção
a qual será ouvida por almas
seres apaixonados como nós
Eu, você… nosso amor
sublime e etérea paixão
(DiCello, 20/10/2016)
Género: