Logo cedo...

Ah, essas tuas selfie’s do whatsapp
aquelas que me mandas todas as manhãs
Fico imaginando as linhas, as curvas
sob a égide das minhas mãos
fantasio que te exploro, os detalhes
depois de fazermos amor com volúpia
numa entrega total, e devocional tesão
Minha inspiração faz eu suspirar
faz eu escrever poesias, delírios e desejos
Queria poder muito além de olhar
saborear sua pele sedosa, seu seios impávidos
e loucos para viver essa aventura
numa insana e voraz paixão
(DiCello, 26/11/2019) 
Género: