Logos

Nem Parmênides;
nem Heráclito!
Tão pouco Tales, 
Anaximandro, Anaxímenes...
 
Sabes, afinal, teu logos?
Logos que está,
Mas não está?
 
Logos, antítese de "palavra";
É o que precisas buscar!
De nada ou tudo, adianta.
 
Não percebes?
Logos aqui está.
Trilha-lo-ia um caminho
 
 
Da escura caverna se libertarás...
 
Género: