Loira, inspiração fragmentada
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 11 July 2017
Lembrei de você
Lembrei de você
Loira...linda...bela mulher
Ao teu olhar meu todo
Parece se entorpecer
Delirantes desejos
Invadem o meu poético ser
Escrevo meus versos
Pra te enaltecer
És poesia... O poema
A ousadia pura
Gosto de te escrever
Mesmo sabendo
Que teus olhos não vão ler
Nenhuma destas linhas
Aquelas que escrevi pra ti
Musa dos meus delírios
Fantasias deste ser
(DiCello, 11/07/2017)
Género: