Loirinha Loira Loiraça.

Loirinha loira loiraça.



Loirinha imensa 

De formas

que nunca vi!



Teus olhos sim!

Em sonhos 

Pude ver.

E guarda em mim.

para reconhece lós. 

pois

De tão provocante.
É de parar!
E não ter palavras
E encantado, vejo em seus olhos. 
Verdades
E sua beleza!

A pureza de uma mulher 
Desconcertante
de tão Provocante.

E de teu lado me torno imenso
Mais tão imenso 
Quanto sua
Grandeza de mulher.

Ely Paiva.

Género: 

Comentários

a beleza
está nos olhos de quem vê,
no coração de quem sente.

Saudações!

_Ab!lio

Ely Paiva's picture

Perfeito!!

 

saudações!!