lollapalooza

 

vê mais um daqueles comprimidos que deixam doente
e me empresta o isqueiro

eu não comprei toda essa gasolina à toa
(alguém tem que incendiar o palco)

minha avó está semi-morta em algum país distante
saí para visitá-la
acabei aqui

sei que quando tudo acabar
nos encontraremos no hospital
mas, não há cura para o meu problema
 

 a velha sempre dizia:
"alguém tem que incendiar o palco"

Aquela garota está morta...
achava os homens muito desumanos
decidiu morar com os vermes
deixou-me um bilhete
três palavras que eu não deveria ouvir

Pearl Jam
incendiando o palco...

Eu sou mais um animal no Jockey Club
"and twisted thoughts that spin round my head"

vê mais um cigarro
e me empresta o isqueiro
que eu preciso queimar meu coração

aqui.

Género: