Longe

Não cortei as asas ao meu ser deslumbrante.
Padeceu em mim a falta de um sonho muito mais além do cativante.
A magia aconteceu e no meio do meu sono aquele anjo apareceu.
Escuto...
é o sussurro berrante da emoção, foi mais que um tic-tac enlouquecido, foi um bater de coração.
Dias vêm, noites vão, como aqueles que partiram, embora longe, nunca estiveram tão perto!

Género: 

Comentários

A MAGIA SEMPRE ACONTECE,

QUANDO UM TEXTO É BEM ESCRITO. 

PARABENS.

BILLY BRASIL 

Muito obrigado pelas suas palavras. Além de um texto bem escrito são necessários pensamentos bem positivos.

 :)