Longe de ti!

Não consigo viver sem ti.
Não posso sequer,
Porque para mim
Tu fazes parte do meu ser.
 
Um dia londe de ti
Nasce uma nova solidão,
Mágoas sem fim
Nesta dura escuridão.
 
Dias cinzentos.
Isso reflecte-se em mim
Pois minha alma veste-se de negro
Só sei vestir-me assim...
 
Não fico bem com cor,
Porque não tenho alegria
E sinto dor.
São os meus dias...
De sofrimento, choro,
Desespero.
Tu és ouro!
És quem, a meu lado, quero!
Género: