Longitudes
Autor: Lux on Wednesday, 23 September 2015
Desculpa se o meu amor por ti, que só eu sinto, já não compensa os meus erros
que só tu vês
Se o solo que construimos já não sustenta a nossa casa
e se a casa que construimos não sustenta a nossa família
Cobras-me a entrada em casa, a comida e as falas
e agora até os sorrisos felizes de tempos ao tempo...
Ao tempo que te sinto distante
Sem norte
Mas continuo a ver-te como a minha luz ao fundo do túnel
Mas tu vais fechando e fechando cada vez mais a tua porta
Tenho pena que o teu coração não tenha resistido às hipocrisias da sociedade
Mas não esperes que o meu coração aguente mais tempo
sem ti.
Género: