LOUCAMENTE

Fora de mim num
- Desassossego permanente

Desassossego em desapego
- Total desalinho

O meu corpo manifesta-se
- De variadas formas

Em sombras permanentes
- Talvez entenebrecido

Tolda as minhas loucuras
- Há muito dementes.

Isabel Morais Ribeiro Fonseca

Género: