Loucamente

Quero consumir-te loucamente

sentir tua mansidão… teus extremos, 

sem nenhuma reserva… os detalhes

saboreando a umidade dos entalhes

que atiçam a minh’alma, inflamam

assanham as minhas vontades

Se te encontrasse agora, adoraria beijar

lamber-te toda a tua complexidade

extraindo de ti o mais puro néctar

saboreando cada gota do teu mel

seja minha mais louca amante

transforme minhas tardes monótonas

em puríssima ousadia e luxúria

Façamos amor, com paixão e tesão

sem hora, nem dia marcados

loucamente quero teu corpo em êxtase

sublimemo-nos as nossas entranhas!

(DiCello, 10/02/2016) 

Género: