Loucamente

Quero loucamente beijar-te

sedutoramente sentir tua mansidão

teu corpo fresco tatua-se ao meu

num louco desejos etéreo

sublime e sensual fêmea

quero-te nua sob o julgo do meu ser

num ato de amor e paixão

sejas tu mulher, minha inspiração

(DiCello, 22/02/2016)

Género: