Loucamente

Desejaria te amar loucamente

nas gélidas águas desta corredeira

Beijo-te a boca, uno-me a ti

sinto tua mansidão o meu ser envolve

enlaça-te o teu todo ao meu

com intensa volúpia inflamada

Desejaria te sentir sublimemente

(DiCello, 16/06/2016) 

Género: