LOUCO, EU SOU...

 

Loucos são os ventos

Que dentro de mim sopram

Sem parar

Loucas são as noites

De insónias constantes

Onde o amor se instala

Me inquieta

Me alimenta

Me faz sonhar acordado.

Loucos são os dias

Que em noites de insónias

Me esperam

Não me deixando dormir.

Loucas são as águas

Que afundam as mágoas

As inquietações, as incertezas

Lavando-as.

Louco, eu sou...

Por te amar!

 

Mário Margaride"GIL60"

Género: 

Comentários

Belissima loucura Mario... se tiver de enlouquecer que seja por amar, .. apesar dos ventos que sopram ... grande abraço... 

Obrigado, amiga Mariangela. É sempre um grnde prazer ler os teus simpáticos comentários.

 
Beijinhos...
 
Mário