Louco momento
Autor: DiCello Poeta on Monday, 5 September 2016
Tão louco quanto este momento
Tão louco quanto este momento
quanto os instantes em que no sofá
sim, na sala de estar, desnudamo-nos
Acendem em nós vontades incontroláveis
gozamos juntos… loucos amantes
Era cedo… lá pelas dez da manhã
numa manhã chuvosa de domingo
Nossos corpos uniram-se com volúpia
nos amamos com paixão e frenesi
Tua mansuetude libera a libido
assanha os nossos sentidos
Tudo é pleno a flor de nossas peles
que ao êxtase se entregam
pactuamos dos mesmos gostos
dos mesmos sabores… e cheiros
Nossos perfumes se misturam
num só instante… neste momento
num êxtase descomunal, Ah, tesão!
(DiCello, 05/09/2016)
Género: