Loucos apaixonados!

Ainda ontem conheci-te...
Ainda ontem beijei-te...
Pensando em ti adormeci
E acordo sinto que sonhei...
 
A união de duas almas
Acontece aos poucos,
Mas sei que amas-me,
Sei que vamos ser dado como loucos.
Louco porque nunca existiu caso assim,
Nem que viva mil anos
Não quero mais ninguém para mim,,
Isso é um caso estranho!
Estranho, mas verdadeiro...
Louco e intenso...
Quero-te a tempo inteiro,
Quero este sentimento imenso.
 
Porque sinto isto?
O que está a acontecer?
Isto é esquisito,
Já nem sei se estou a viver...
Género: