Loucos e gênios

Loucos e gênios

Que eu saiba todos os gênios e grandes pensadores eram loucos, alguns até mais que eu. Mas não me recuso a falar de loucos, eu os entendo, talvez eu faça parte do bando. Só sei que como eu, todos eles tinham sonhos impossíveis, e foi exatamente por isso que foram considerados loucos, e gênios porque sonhavam com o futuro. Assim como eu.

Charles Silva

Género: