Loucura

Sou ninfo…etéreo

bandido, sou maniaco

invadem-me sensações

desejos absurdos

Anseios profundos

inflamam o meu ser

Fantasio corpos

suas linhas e curvas

a boca me sugando

me chupando voraz

Gosto de sexo, amor

mas que tenha paixão

Meu vício embriaga-me

atiça meu ser…perverte

és minha perdição

Volúpia infame… sim

mulher quero-te em mim

até o dia do juizo final

(DiCello, 24/11/2016)

Género: