Loucura
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 14 May 2017
Me leva a loucura
Me leva a loucura
vem de mansinho… quero você
assim bem safada… insana
vou tirar tua calcinha… o sutiã
te beijando, acariciando
a tua mansidão toda nua
Me enlouquece lembrar
relembrar a primeira vez
Enfeitiçastes o meu ser
transcendendo delírios, prazeres
com a minha e a tua volúpia
Vem sem demora…
chega, abre a porta
estou te esperando sedento
aqui na minha cama
(DiCello, 14/05/2017)
Género: