Loucura

Desejo-te louca

com a boca despir as linhas

as curvas mais saliêntes

deixando a flor da pele

tua alma totalmente nua

Lamber, beijar

saborear a alma crua

Fundir meu ser 

unindo nossos corpos

nossas vontades

tanto quanto desejarmos

sublime volúpia minha e tua

Teus olhares me revelam

me assanham com intensidade

cada uma das vontades

insana essa nossa cumplicidade

voracidade minha e tua

Delirante amor, esse nosso

tão cúmplice e etéreo

que será eterno

enquanto nossos seres errantes

habitarem esta terra.

(DiCello, 22/01/2018) 

Género: