Loucura

Loucura minha, será?

Escrever ao mundo

Ao universo detalhes teus

Os quais seduzem

Atiçam... Inflamam o imaginário

Escrevo poesias desejando

Querendo loucamente

Intensamente te beijar

Provar as linhas... as curvas

Na mais bela forma

O jeito que encontrei pra te amar

Amo com volúpia

Com voracidade a tua alma

Há tempos encontrei

Desvendei os segredos

Deste teu coração

É por isso, única e exclusivamente

Que sou apaixonado por ti

Pelo teu despertar

Te amo com paixão... poetizo

Reinvento expressões

Para contar ao mundo...

Ao universo como amo te amar

(DiCello, 09/02/2018)

 
Género: